...
Comida casera, balanceada y deliciosa en solo 10 minutos. Platos deliciosos, sin mercar ni cocinar. Programa tu pedido, el día y la hora que lo recibirás.

Políticas de Tratamiento de la Información
¿Cómo funciona paso a paso?

Objetivo

Establecer las políticas y procedimientos de ESTRATEK S.A.S (en adelante la
EMPRESA”, “nosotros”, “nos”) para garantizar el adecuado cumplimiento de la Ley 1581 de 2012 y el Decreto 1377 de 2013, por las cuales se desarrolla el derecho constitucional que tienen todas las personas a conocer, actualizar y rectificar las informaciones que se hayan recogido sobre ellas en bases de datos, y los demás derechos, libertades y garantías constitucionales a que se refiere el artículo 15 de la Constitución Política; así como el derecho a la información consagrado en el artículo 20 de la misma.

La EMPRESA, teniendo en cuenta su condición de Responsable del Tratamiento de Datos, define las siguiente políticas donde se establecen los aspectos relacionados con la autorización del Titular de la información para el Tratamiento de sus datos personales, las políticas de Tratamiento de los Responsables y Encargados, el ejercicio de los derechos de los Titulares de información, las transferencias de datos personales y la responsabilidad demostrada frente al Tratamiento de datos personales.

Alcance

Las presentes políticas aplican a todos los empleados de ESTRATEK S.A.S, los aspirantes a ser contratados por la misma, ex empleados, representantes, agencias y a todas las sedes y sucursales a nivel nacional que tengan cualquier actividad relacionada con el tratamiento de datos personales; incluye la información de datos personales de clientes, empleados, proveedores, contratistas, aliados estratégicos, vinculados y socios.

Definiciones

  • Titular: Cada una de las personas naturales que haya suministrado sus datos personales.
  • Datos  Personales: Conjunto de información susceptible de relacionarse a una o más personas naturales.
  • Datos Sensibles: Se entiende por datos sensibles aquellos que afectan la intimidad del Titular o cuyo uso indebido puede generar su discriminación, tales como aquellos que revelen el origen racial o étnico, la orientación política, las convicciones religiosas o filosóficas, la pertenencia a sindicatos, organizaciones sociales, de derechos humanos o que promueva intereses de cualquier partido político o que garanticen los derechos y garantías de partidos políticos de oposición, así como los datos relativos a la salud, a la vida sexual y los datos biométricos.
  • Tratamiento de Datos (o “Tratamiento”): 
  • Cualquier operación o conjunto de operaciones sobre datos personales, tales como la recolección, almacenamiento, uso, circulación o supresión.
  • Responsable del Tratamiento: 
  • Persona natural o jurídica, pública o privada, que por sí misma o en asocio con otros, decida sobre la base de datos y/o el Tratamiento de los datos.
  • Encargado del Tratamiento: Persona natural o jurídica, pública o privada, que por sí misma o en asocio con otros, realice el Tratamiento de datos personales por cuenta del Responsable del Tratamiento.
  • Base de Datos: Conjunto organizado de datos personales que sea objeto de Tratamiento.

¡Guarda tu carrito!

Introduce tus datos a continuación para guardar tu carrito para más tarde. Y, quién sabe, quizá incluso te enviemos un cordial código de descuento :)

0
    0
    Tus Productos
    Carrito VacioSeguir Comprando